教授的烦恼 (绯闻男友 EC甜饼 6

因有事情忙所以码的仓促抱歉,以后可能会做修改,谢谢大家祝看得开心

——————————————


Hank还记得一开始无意中听到几个学生围在一团嘀咕Erik和Charles关系的时候,自己只是笑笑。某天晚上看到Charles独自喝酒,也不过是打趣了一句。但是当他被搅进这个漩涡,从一个旁观者变成一个半掺和·伪从犯·真无辜好友的时候,他忍不住开始思考如果当初没有和Raven谈及这个问题会怎样 。哦,算了,不管从哪个角度出发,都注定了他现在要站在这里,尴尬的听完Charles和Erik走向诡异目的不明的……争执。

明明也是他经历过的正直的·严肃的·悲痛的·感动的事件,为什么现在听起来这么的……暧昧不清?

Hank看向分坐饭桌两边,一个看墙一个看盘子的两人,有种真的好像似乎可能有些什么的错觉。

“拜托,能不要像吵架的夫妻那样吗?”Raven无奈的摊手,“需要我给你们调解?”

Charles眼神闪动了下,“我跳下海救你是不想你死。”

Erik将视线从墙上移动到Charles脸上,“我在飞机上护住你同样是不想你死。”

Charles抬眼和他目光相会,片刻两人又默契的看向别处。

【这种解释合适吗?】Hank纠结的拧着眉,尴尬到备受煎熬。

Charles耳侧微微泛红。

Erik反复张了几次嘴,才说下去,“我知道你从五角大楼救我出去是为了变种人。你说我抛弃了你也……不是那个意思。”

“当然不是。”Charles迅速接口,“你在沙滩上抱着我说那些话,只是希望我和你一起,维护变种人。”

现场再次陷入诡异的沉默。

Raven扶着额头呻吟,“傻透了。”

Charles闭上眼叹气,“苍天。”他有一种前景阴暗的黑云罩顶的苍茫感,就像有人狠狠地给他后脑勺来了一下。

“不管怎样,下一步?”能拼死拽潜艇·双手控导弹·怒掀足球场的Erik,从未如此无能为力过。

Raven继续扶着额头不想回应,Hank艰难的开口,“总得假装正常交往几天吧。我想刚复合不到一天就分手不是个好主意。”

根本从一开始假复合就是个错误。

Charles摆摆手,没精神的径自走出去回房间。

好吧。Erik也想不出其他可行的方法,所以这场烛光晚餐的意义到底是什么?他感到心口闷着一口气,却找不到源头。

啪。

昏暗的走廊,脚下踢到了什么。

他低头掠过一眼,迈开大步继续往前走,又猛地顿住。

万磁王  x   X教授。

Erik站在寂静的走廊上,望着走廊尽头的窗口。

窗外月光正好,落在前方真他x干净的亮。

 

Erik倚在床头,盯着封面上两人的名字良久,终于下定决心翻开。

而文章的一开头,便是目瞪口呆的冲击。

/万磁王将X教授按倒在床上,边喘着粗气边扒掉教授的上衣,“现在。”教授迷蒙着双眼抚摸他的胸膛……/

这都什么啊……

/万磁王吻着教授颈侧,急切的拉下裤子拉链,傲人的尺寸立刻弹出……/

……嗯,至少有一件事描述正确……

/他一手捧住教授圆润的臀部……/

Erik突然抬起头。

他盯着房间昏暗的角落,面无表情的发怔。

他听到自己心脏的鼓动声,疯狂的像是某个跳下海的夜晚。某个夜晚的某个人。

于是他又低下头。

/顶住……/

/啊……/

/Erik……/

/Charles……/

Erik觉得有人也狠狠地给他后脑勺来了一下。

 

从没想过许多词语明明认识,可交织在一起竟然会是这个效果?

强烈的晕眩感持续到第二天,致使Erik头脑不清到一看见Charles就下意识看自己的身下,然后望向Charles的……身下。

Charles:……

【啊啊啊!我好像看到了性暗示!!!!!】

【万磁王好色情!!!!!】

Charles认真的思考揍Erik一拳这种事会不会养成习惯。然而他不得不强装镇定的微笑,“早。”

Erik盯着Charles的笑容无比专注却又微微放空,“早。”

Charles不明所以的歪了下头,然后做出了,活了这么久以来,最后悔的决定。

他进入了Erik的脑内。

学生们还在一边三三两两的叽叽喳喳,一会儿兴奋一会儿担忧,教授们互相简短的打着招呼走进各自的教室,Hank下楼看到这边脚下一停直接拐到另一边。

他俩却像一对久别重逢的恋人,隔着5米距离长久的对视。

目光胶着的,难舍难分的,凄惨壮烈的,对视。

——【按倒,扒,抚摸,尺寸,臀部,啊……】

——【……Erik Lehnsherr!】

————————————————

TBC

 
评论(32)
热度(487)
© |Powered by LOFTER