教授的烦恼(绯闻男友 EC 甜饼 ) 7

Erik从未如此迫切的想要要回自己的头盔。

“不,你不能去。”Charles盯着某棵树的树梢,“不能再闹那么大了。”

Erik跟着目视前方,“……给我洗脑?”

“相信我我真的很想这么做。”Charles叹气,停顿了半响,“如果你没有那么重的好奇心。”

“哦,你的学生写些乱七八糟的东西然后丢在走廊上被我看到,是我的错吗?”Erik说着忍不住去看Charles,却在目光接触到他的脸侧时迅速闪了回来。

Charles僵硬的盯树梢,些许的沉默就足够令人难熬。

听到学生们对两人的关系猜测,知道所有人都扭曲两人的关系,和听到两人的床上交流细节完全是不同的级别。特别是,是从另一个当事人的脑中。

那些直白的,令人脸红心跳的描述。

重点是为什么是我?

Charles突然有些愤愤不平,他扭头打量起Erik,高壮就能决定一切了么。

这视线也未免太……火热了些。Erik清清嗓子,“Charles?”

Charles闻声抬头目光与Erik撞到一起。

情况真的不太妙。

就连对视都掺杂了莫名的心虚,好像两人之间真的有些什么不能说的曲折,尴尬到转移目光都做不到。

【万磁王和教授在小树林里约会!!!】

【万磁王这个色情狂到底要带教授去树林里做什么!】

【嘤!深情对视,是要接吻吗?】

【感觉好甜蜜的样子。】

学生们三三俩俩的从不远处路过,然后Erik就发现Charles,脸红了。

Erik发誓他不是没见过Charles脸红。就近来说他刚来那天Charles就脸红过。可不是以现在这个不足1米的距离,不是以现在这种刚“分享”完两人·床戏·的氛围。

——【闭嘴。】

Erik不明所以的眨眼,“我并没说什么。”

——【你的脑子。】

——【……我尽量。床戏。Charles脸红。我在努力。床。该死。Charles的屁股。】

——【……去死吧】

Charles躲开目光捂住脸,一副随便你去我什么也不想管当我不存在的颓废姿态。看着这样的Charles,Erik却突然感觉自己的心里被轻轻挠了一下。

他立刻仓皇的站起来,打算找个什么理由——不,不需要理由,就这么直接走开就好了,然而迎面而来的人却让他止住了步伐。

Moira    MacTaggert。

他这辈子都无法忘记的女人。

Charles很显然也感觉到了她的到来,很自然的转过轮椅,向对方露出一个微笑,“你好。”

“你好,X教授。” Moira穿着合体的职业装,“我有些事情需要你的帮助。”

“很荣幸。”

Erik看着Charles示意Moira往城堡走,哦,是的,她已经不记得之前的一切了。可是他记得。都记得。包括她和Charles的亲密。

“Erik?”Charles抬头看着跟着一起来的某人。

很显然,他俩想要进行一场·私人谈话。

Erik皱眉看了他一会儿,突然一手抚在Charles肩膀上咧开嘴笑起来,“怎么,你还有什么事是我不能知道的?”

Charles微张着嘴一时愣住,Moira不明所以的来回看着两人,然后往前走了一步,“抱歉,你是?”

“哦,”Erik礼貌的笑着,“我是Charles的男朋友。”

“Erik!”

“怎么了?”

两个人瞪着对方,注意到这边情况的学生们围在一起探头探脑的张望。

【啊,真是太甜蜜了。】——你从哪看出来的?

【教授一定很幸福吧,万磁王都这样说了。】——幸?福?

【万磁王这个占有欲狂!色情狂!】——色情狂!色情狂!

Charles狠狠地在心里骂了两遍,才强打起笑容转向惊讶的Moira,“嗯……是这样……”

“哦,”Moira有些不知所措的眨着眼,向Erik伸出手,“哦,当然,我是说,很高兴认识你。”

Erik盯着Moira的手看,然后轻握了下,“我也是。”

“不过我想……”Moira抱歉的笑笑,“恐怕有些事我需要先跟教授商量一下。”她转向Charles,“可以吗?”

“当然。”Charles温和的应着,又扭头瞪向Erik,“等一会儿好吗,亲·爱·的。”

Erik挑着眉看他。

——【Erik,你想干吗?】

——【什么都没有。】

他朝Moira点头笑笑,停住脚步看Charles示意Moira接着走,突然就伸手按住了Charles的肩膀。

Charles侧头看向他,这个角度衬得他的颈部曲线在阳光下美的过分。

Erik:【……“万磁王吻着教授颈侧,急切的拉下裤子拉链”……】

Charles:【……】

Moira:【……有必要这么甜蜜吗?】

Charles:【……】

Erik突然倾身下去。

 

很久很久之后,当X学校举办最动人定格推选活动时,有这样一张照片以惊人的票数当选。

照片里曾经传言威恶不可一世的万磁王,虔诚的弯身下去,亲吻坐在轮椅上的伴侣——X教授,彼时X教授半侧着身,微微地仰着头,大概是惊讶于自己伴侣的举动所以睁着眼,却面容平和。

据说拍下这张爱的见证的作者被害羞的X教授发现后索要了无数回照片,历经多位同校好友配合相助才保留下来这无比珍贵的一幕。甚至一度引起学教授亲吻姿势,情侣可长久的模仿热潮。

不管后事如何发展,此刻的Charles真是难得的大脑空白。

他感觉到唇上热热的触感,却一直没能明白发生了什么事,直到——

【天!!!我看到了什么!!!】——是啊你看到了什么?

【万磁王在吻教授!吻教授!吻教授!】——万磁王在吻教授?吻教授?吻教授?

【教授一定幸福死了!】——又·幸·福?

【吻吻吻!!!!】——吻?

Charles迟钝的眨眼,盯着Erik微微拉开距离,他的视线还固定在自己的嘴唇上。

Erik:【……苍天……】

Moira:【……不过就是进行一小会儿谈话……】

Charles:【……】

 

学生们仍然在毫不掩饰的尖叫嬉笑,甚至有大胆的孩子大声喊着“太甜蜜了!”

阳光落在身上暖洋洋的,草坪茂盛的绿着,这个学校的一切仍旧如此美好。

Erik猛地直起身,“那个,待会儿见。”说完便头也不回的大步走开。留下Charles依然僵硬的侧着头。

“咳,”Moira笑笑,“你们感情真好。”

Charles终于慢慢转回身,喃喃的应,“是啊……我们感情很好……”

——【Erik……Erik!GO  F*** YOURSELF!】

——————————————————————————

TBC

 
评论(60)
热度(542)
© |Powered by LOFTER