教授的烦恼(绯闻男友)EC甜饼 11

Erik飞进校园,停在距离窗户十米的地方,与Charles隔窗沉默的相望。

Charles想说你竟然没有搞出大场面就逃跑,他想说开什么玩笑这也叫好办法,他想说你这样子还怎么收场,念头太多挤压在脑海里最后也只能皱着眉与Erik对视。

那家伙执着的站在那里,表情严肃。

——【Charles,我可以去拿回我的头盔的。】

Charles没有回答。

——【可我没有。】

Charles抓住轮椅扶手的手松了又紧,他在紧绷的安静中突然觉得呼吸困难。

【他们长久的注视彼此,过去的一幕幕不断在眼前闪现,谁也不知道他们内心的难以遏制……啊啊啊,根本停不下来!】

【万磁王为什么不过来?过来啊!!!!】

【这种时候什么都别说了!回房间就好!】

【我要哭了!!!】

【他们或许就需要这样一扇窗来看到真正的彼此……窗户……窗户……】

Charles听到各种各样纷杂的片段,明明好像哪里不对却又哪里贴切,他胡乱的听着,脑中渐渐被越来越吵的心跳声覆盖。

学生们表情激动而隐忍的纠结在一起,推搡着对方疯狂的用眼神交流;Hank紧张不安的来回看着两个人,想要说些什么又全都堵在胸口,他回头看向Raven,Raven轻轻的摇头。

“hey,你们该回去学习了。”Raven拍拍手,拉着Hank将学生们驱离现场。

Hank犹豫的看着Charles,最后被Raven强硬的拽走。

他们仍然在对视。

Charles终于平静下来,——【为什么?】

——【你知道的。】

Charles摇头,——【这是错的。】

——【只有一件事是错的】

Erik突然迈开步子,向窗户大步地,挟带着难以名状的风暴强烈地走近。

然后他手按着窗框,声音放轻却咬字生猛,“只有一件事是错的,就是那天晚上我翻出了窗户。”

他手上施力,翻身跳了进来。

落地。

一步步靠近。

双手撑在轮椅扶手上。

俯身。

距离缩短。

呼吸的温度。

10公分。

——【抱紧。肩膀。按住颈后。发丝。眼睛漂亮。嘴唇。吻。再吻。】

“你听得到的。”Erik接近自言自语的说着。

听到了。Charles喉口干涩,他想他应该来一拳,应该说别再胡闹,应该义正言辞的说不可能。然而最后他只是用力挡开Erik的胳膊,气汹汹的冲出门口。

 “好的开始?”Erik顿了片刻,缓缓直起了身体。

 

一天之间似乎所有人都倒戈了。

Charles再也听不到万磁王在世界各地出意外的想象,甚至于连平时最常见的低声下气后悔恳求戏码也消失无踪了,充斥脑内的全是——

【X教授终于在深夜想通,他疯狂的跑到万磁王房门口,敲开他的门,在万磁王惊讶的表情中吻了上去……】——所以是想通了让他带我飞是么。

【万磁王孤单的往校外走去。他最后还是决定离开这个伤心的地方,而这时,X教授在他的身后呐喊:“Erik!别走!其实我……我也爱你!”他们望着对方紧紧相拥……】——不,现在学校只会是我伤心的地方。

【X教授看着万磁王天天以酒消愁,终于忍受不了的抱住他,“好了我承认我还是爱你。”】——以酒消愁不是我的戏份吗?

不,这些都不是最糟糕的。最糟糕的是学生们会自如且亲切的与其打招呼,好像他是这城堡的一员。

“hey,万磁王!教授原谅你了吗?”

“快了……我想。”Erik端起咖啡喝一口,然后喊住从门口路过的Charles,“Charles,你什么时候原谅我?”

“闭嘴。”Charles目不斜视的向前。

“哦,”Erik点头,再次转向那个学生,“你看到了,可能还需要一段日子。”

这难道是追求吗?

Charles烦恼的叹气。

那么他为什么没有当时就干脆利落的拒绝?

——————————————————

TBC

 
评论(51)
热度(452)
© |Powered by LOFTER