《Nightwalker》EC温馨牛奶文

18

偶尔Erik也会想到底是什么原因令Charles总是在半夜以梦游的形式到访。

终于在Charles又一次醒来后,Erik找机会关切的问出口,“医生有说是什么问题吗?”

“噢,”Charles仍然不是很清醒的眨眨眼睛,思索了半天——好像这句话里暗藏玄机般——才清清嗓子无措的回答,“噢,医生说成因很复杂。”

医学上的事Erik没有发言权,他只是想看有些仓皇尴尬,又带着微妙恼怒的Charles。这与白天偶遇时,从容自信又阳光的男人反差太多。

白天与黑夜的反差。

似乎联想到了什么不应该的内容。


19

Erik依然裸上身睡觉。


20

Erik很快适应了新的约会方式。这通常以Charles迷茫的敲门为开始。

“很准时。”Erik假意低头看向空空的手腕确认时间,然后握住Charles的手。

Charles漫无目的的在屋子里走,片刻后在沙发以左蜷缩落座,Erik注意到Charles脚边的碰伤。

大概是梦游时的不小心。

Erik将Charles的脚放到自己腿上,小心的贴上创可贴,他握着Charles的脚腕微微地出神。

怕梦游中Charles感到不适而刻意调暗的壁灯,平和的暖色,窗外有细小的猫叫声。

Erik叹气,看向Charles——目光交汇。

约会通常以与不知何时醒来的Charles对视为结束。


21

Erik登入医患论坛提问。

【总是梦游是为什么?】

【您好,梦游原因复杂,多为心理压力或强烈的愿望。建议到医院进行具体咨询与详细判断。】

Erik只看到了强烈的愿望。


22

Erik按开电梯门看到Charles。他刚打过招呼,便被身后一拥而上喧闹的几个人挤到角落。

与Charles隔开的角落。

“Hey。”Erik看向对方。

“Hey。”Charles笑笑。

Erik低头看着手中拎的牛肉——我买了牛肉,一起吃?——他抬头发现身边的老爷子微笑着注视他。拜托告诉他他没有说出声。

“Ammm……”Erik再次看向Charles。

“什么?”Charles向这边看过来。

“他要约你吃晚餐,孩子。”中间的老爷子扭头朝Charles说道。

苍天。

“我想他觉得你很不错。”老爷子向Charles眨眼。


23

好消息:302的Erik如愿以偿的真正结识了301的Charles。

坏消息:Charles梦游时醒来的越来越早。


24

Erik被Charles牵着走走停停。

Charles坐到沙发上时,Eri靠过去搂住他,用下巴磨蹭他的头顶。

大抵是对方呼在胸前的气息太温热,大抵是对方一无所知的样子太温顺,大抵是对方在怀里的感觉太温暖。

或者随便是什么。

Erik低头吻住Charles。辗转吮吸,湿润舔舐。

他轻轻捏住Charles的下巴,没办法顾忌自己的力道是否太重。

可Charles没有醒。


25

Erik对于张开双臂等Charles自己走入怀里的过程乐此不疲。

他喜欢Charles目不斜视直直走过来的样子。

以及轻轻碰触的,Charles的嘴唇。


26

Erik倚在床上,怀里搂着Charles,翻开书。

“快结局了?”Erik翻翻所剩无几的页数,看下去,“哦,这男人到最后依然这么蠢。”

他说着,想起什么看向Charles,Charles没有回话。

于是他拉住Charles的手,将他的胳膊横在自己腰上,又轻吻Charles的额头。

他突然不想看下去。


27

301的Charles梦游频率开始断断续续。

302的Erik睡得不太安稳。


28

终于等来敲门声。

Erik坐在沙发上注视着Charles在房间里缓慢的绕圈。

他步伐稳定,光脚穿着拖鞋,脚边的伤口已经转好,留下浅淡的痕迹。

走过自己身边时,可以闻到若有似无的橙子味。

哦,衣角还有小线头。

Erik握一下Charles的手,Charles被拽着顿了一下。

安静的夜里只有Charles的脚步声。在Erik的家里。

当Charles又一次经过眼前时,Erik伸手揽住了Charles。

他将额头抵在Charles的腰侧。腰腹部可爱的软肉。

Erik隔着睡衣啄吻,片刻后松手。


29

几天后Erik失眠了。

他躺在床上翻来覆去。

他想,大概Charles梦游症终于治好了。


30

Erik与Charles其实经常在门前相遇。

微笑地打招呼,或者短暂的聊天。Charles的眼睛那样亮。

明明有什么。哦,怎样走出这一步呢?

Erik想念那位老爷子。


31

凌晨2:30。

Charles被敲门声吵醒,门外是裸着上身目空一切的Erik。

“hey……”Charles刚开口就被直直走过来的Erik一把抱住。

Erik维持着抱住Charles的姿势,径自向前。

“Erik?”Charles被带着往前走。

Erik充耳不闻——花了几秒确认方向——直接走进Charles的房间。

他搂住Charles躺到床上。

Charles挣扎了一下,抬头看Erik,却发现对方坚定的眼神放空。

于是他眉眼弯起,安静的被拥抱在怀。

Erik闭上眼睛搂紧他。微笑。

他是一个Nightwalker。301是他强烈的愿望。


————————————————

END

我觉得正文结束在这里是最好的。美好的开始。确实也有很多没说明的和感觉没讲完的,会在番外中继续讲。其他未说明的以及Charles视角发生的事情会在番外里继续。



 
评论(54)
热度(288)
© |Powered by LOFTER