EC The answer is you

Charles在一次与变种人的交战中被袭击,意识转到了一只猫身上,不巧这只猫是Erik养的,Erik竟然养猫?不,这不是问题,问题是Erik好像暗恋自己…为了找到回身体的方法,Charles喵不得不每晚潜回学校,结果撞上每晚同样潜回学校看“Charles”的Erik,喂,你当着我的面对我的身体做什么呢!

 

1

Charles在猛烈的头痛中清醒,张着嘴急促地喘息。

他努力地缓和了下,试图回忆昏迷前的场景:和Hank去说服一名变种人激进分子——激进分子是大脑操控者——激进分子无法沟通产生争执——自己尝试进入对方的大脑让对方冷静——碰撞——对抗——另一名变种人加入战场——突然地晕眩与诡异地抽离。

看来是失败了。他无奈地叹气,自从白宫一役后,更多的变种人投向了Erik的阵营。

Hank。Charles费劲地爬起来,却惊恐地发现,他感觉不到自己的四肢了。

不,更确切的描述是,无法掌控自己的四肢。

Hank……他张张嘴想要呼唤同伴,却更加惊恐地发现,从他嘴里发出的声音是:“喵?”

Charles躺在草地上望着天空,静静地思考了片刻,然后举起手。

英国短毛蓝猫。很好。迷人的品种。

意外地意识转移。Charles笨拙地爬起来观察了一下四周,仍然在对战地点,Hank和“自己”都已不见,看来Hank已经将“昏迷”的自己带走了。

那要怎么回去呢?Charles苦恼地举起肉垫抵住额头,胸前的铁牌与细链轻轻碰撞。

这是……他低下脑袋,圆形铁牌上只有一个字母:M。

Charles突然有种不太好的感觉。

他再次费劲地四肢撑着地站起来,哦,很显然,直立行走是办不到了。默默地在心里苦笑着,一步一步试探地往前走。是的,动物行为学,很懂。就这个方向来看,距离X学校还有——

“Charles?”

Charles猛地愣住了,在这种情况下被认出绝对是惊吓,可更令他惊吓的是发出声音的人。他转头看去,那个人披风猎猎神色冷峻,大步走过来,将自己一把捞起。

“你跑太远了,Charles。”Erik拧着眉,挥手将他拢在披风下。

原来铁牌上的“M”是这个意思。

所以,威风凛凛某些时候甚至于铁血的万磁王,养了一只英国蓝猫,并将其命名为,Charles。

Charles,出乎意料地与老朋友养的猫撞名了。

 

对于现在这样超乎意料的发展,Charles暂且决定顺其自然。毕竟以他目前对身体的适应能力及掌控能力,想要独立安全地回到X学校,难度确实太大了些。乐观点想,他至少可以感觉一下双腿的存在。

哦,是这样。Charles缓慢地舒展了下后腿。

“Charles。”

什么?Charles下意识地看过去,发现Erik正站在窗口,望着某个方向。

深沉而担忧地。

“Magneto。”一个男人急匆匆走了进来,“据说X教授至今没醒。”

Erik抿紧了唇,挥挥手示意他离开。

他是……真的在为我担心吧。Charles心里涌进暖意,到头来,在他最危急的时刻,在他孤立无援的时刻,在他茫然无助的时刻,救了他的,依然只有他。

哪怕他毫不知情。

这么想着,Charles挪了过去,轻轻地用爪子拍拍那人的小腿。

Erik低下头,将他抱进怀里,“Charles。”这样轻声叫着他的名字。

Charles有点不满,为什么要用这个名字。

“Charles。”Erik伸手抚摸过他的身体。

喂……

“Charles。”Erik一遍又一遍,从头抚摸至……尾端。

……总觉得……真是……

Charles抬头看他,却发现Erik盯着的,是摆在书桌上的,他俩的合影。

用力地注视。

 

不是说他不爱喝牛奶,只是前提必须是喝,而不是舔。

Charles愤怒地拍翻盛牛奶的小碟,瞪着Erik,而Erik也同样不甘示弱地瞪着Charles猫。

Erik今天实在没有耐心再照顾脾气暴躁的宠物。他要趁夜去看一眼,看一眼那个人。

“好极了。”Erik这样说着,“那你就饿着。”

Charles憋着气看着Erik甩门走出去,然后给旁边的小碟子补了一脚。

几秒后泄气的笑出来。

难道意识转到猫身上了,智商也变负了吗?

他无奈地摇头,慢慢地走进厨房,决定自己找点东西吃。高柜。那不是问题。现在的身手是只猫。当然可以办到。没关系。再试一次。不,不要心急,再试一次。就是这样!

Charles有点小得意,他扒拉了几下柜子门,扣着边将其打开,查看起里面的食物。啊哈,鲑鱼,肉排,巧克力,都是自己爱吃的。

等一下。

Charles怔愣着,将柜子里的食物一样一样扒出来。

全部。全部都是自己爱吃的。可他清楚地记得,Erik那个家伙,是不吃零食的。

所以,为什么要准备这些呢?

Charles顿时失去了食欲,他跳下高柜,回到客厅,蜷缩到沙发一角。

他想,他大抵是没办法明白Erik在想什么的。

分道扬镳却不带走头盔,不再见却关注着自己的消息,明知道他不会来却备着这些食物。

他想他是陷入了一个迷雾。

然而在这样的迷蒙中,他被轻柔地抱进谁的怀里。

“Charles。”怀抱的主人叫着他的名字。

————————————————

TBC

 
评论(26)
热度(331)
© |Powered by LOFTER