EC《Candy Sweet Honey》→ABO设定←甜饼 11章

11
肌肤寸寸辗转,怎么会这么渴望另一个人的温度呢?
Erik搂着Charles,一手在对方的身上来回抚摸着,在揉捏Charles腰侧的时候惹来不满的轻哼,于是笑着凑过去含住Charles的嘴唇。
不管怎样亲吻都不够。
不管怎样炙热都不够。
放到几个月之前任谁对Erik说,他有朝一日会发疯一样地和一个Omega在床上纠缠,他都会对之报以不屑的冷笑。
然而此刻却仅是因为Charles含糊的轻哼,就迫不及待地想要开始下一场缠绵。
Erik用手掌包住Charles的一半屁股,反复搓揉,从臀缝擦过的指尖不意外地沾染到湿滑黏腻,于是Charles就在他怀里不可自制的呻吟起来,带着难耐的鼻音。
Erik呼吸顿时粗重,埋在Charles胸膛舔咬着,逼得本就没得到满足的Omega颤抖地张开腿夹住Erik的腰磨蹭。
“禽兽……”Charles抬起眼看着他,却是毫无抱怨之意的笑容,而是小得意地眨着眼,“再禽兽一点……”
Erik想,他认了。
于是指尖没入臀缝,再加一根手指搅动,指腹磨过湿热的黏膜,看着Charles呻吟着挺起胸膛,然后抽出手指将自己挺入。
哦,Charles。
Erik直起身握住对方的脚腕,大力挺动着,又扭头去咬Charles绷紧的脚趾。
“喂……”Charles轻轻挣动了下,却被握住脚腕紧跟着吻到了小腿。
酥麻的,舔舐。
Charles终于除了喘息与呻吟再也顾不了其他。

Erik抱着Charles坐在浴缸里做简单的清洗,稍热的水流过身体的时候带来舒适的烫意,Charles放松了身体倚靠在Erik的怀里,由着Erik给他擦去身体表面的黏腻。
然而风流迷人出入酒吧多年花叶不沾身的潇洒Charles,在Erik将手指探入体内,轻轻撑开刮动内壁,致使体内某些液体滑出而引来不适感时,仍然不可避免的红了脸。
幸好背对着Erik,Charles庆幸地想着,下一秒就因余韵未消又被触摸而不自觉收缩了起来。
Erik另一只手轻轻拍了下Charles的侧臀,“别这样,过会儿再做。”
说得好像自己很想要。
Charles侧身转头瞪着Erik,“你想多了。”
Erik一本正经地点头,“哦。”然后手指弯曲,指腹揉过内里的皱褶。
“……嗯……”Charles哼着夹紧了Erik的手指,解释着,“……我还很敏感。”
“好。”Erik依然冷静地点头,稍微用了力将入口处撑开,将里面的液体带出。
“水……水进去了……” Charles红着脸看Erik,与拨弄自己的Erik做抵抗,想要缩紧。
Erik停下动作,他的理智正处于危险的边缘,他已经努力地专心在清洁上,但Charles的扭动,他的眼神,他的呼吸,他的味道,无时无刻不在推他到极限。Erik微皱起眉,“你又在勾引我?”
Charles眨着眼,突然笑了起来,“这次真的没有。”他扭动了下身体,感受到抵着自己的热度,心里很高兴,但酸疼的腰部和空荡荡的胃部却提醒他真的需要补充体力,“中场休息?我想我过会儿还会再发情。”
“当然。”Erik叹息,忍耐着想要凑过去闻对方脖颈的冲动,,手指搜刮过内壁。
“嗯……”Charles咬住嘴唇,轻微的颤抖,他喘了口气,看着Erik,“其实……也不用洗……”
“会生病。”Erik继续手上的动作。
“……嗯……”Charles感到身体深处的骚动,拿手抵住Erik的胸膛,“反正还会再射入……”他喃喃着声音消下去,睁着眼睛看着他的Alpha,不,虽然他的确有时会说些挑逗的话语,但绝不是这一句……他怎么会说出这一句……Charles有些后悔的看着Erik,并且立刻感受到了他的Alpha所给予的本能的回应--------逐渐浓郁起来的信息素。
Charles简直要颤栗起来,平常就无法抵抗的味道,正处于敏感时期的自己更加容易沉沦。
于是他很直接地告诉了他的Alpha----------后面可耻地开始分泌。
“Charles,”Erik搅动了下手指,在馨香的Omega气味中,压迫性十足的贴近对方,“我接受你的勾引……”
他的嘴唇这样烫。
他的那里也……这样烫。
Charles迷迷糊糊地想,看来休整的时间要推后了。
---------------------------
tbc
啊,漫长的发情期

 
评论(15)
热度(294)
© |Powered by LOFTER