EC《Candy Sweet Honey》→ABO设定←甜饼 12章

12

Charles被他的Alpha用被子裹好塞进沙发,然后看着Erik换下湿的乱七八糟的床单——不,他才不会让任何人进来看到Charles,将窗户稍稍打开,回头询问地看着自己。

“会不会被风吹到?”

“不会。”被清洗干净后浑身清爽的Charles窝在被子里怎么动都不舒服,腰部酸疼四肢发软,疲惫地昏昏欲睡。

Erik走过来,抬手捂了下Charles的额头,“还在发热。”

“嗯……”Charles拉住Erik的手,“还没结束。”

Erik俯下身亲了下Charles的发顶,然后将窗户重新关好,把Charles抱回床上,“你睡一会儿,我订吃的。”

Charles模糊地应着,不消一会儿就睡了过去。

 

他是在披萨和暖汤的香气中醒过来的。

倚着堆在床头的软枕上,Charles嚼着披萨,突然想起了什么,拿过手机。

总得为突然而来的发情期请个假。

Omega的发情期长短不一,但至少也会持续几十个小时,此时的满足只是暂时的休憩,需要补充能量积蓄体力等待下一次热潮的来临。

Charles纠结地编辑着短信,思考该怎么措辞,才不会在上班后被笑。

哦,那个自由的Omega终于找到了Alpha。

“喝点汤。”Erik把碗递过去,拿起纸巾将Charles嘴角的肉渣擦去,“多补充一下水分,你流失了太多。”

“嗯。”Charles边应着边就着Erik举着碗的手喝了几口,然后继续摆弄着手机,顺便通过网络处理着事务。

Erik不赞同地拧着眉看他,“Charles,你最好睡一会儿。”

“我刚才睡过了。”Charle 说着,飞快地点着键盘,嚼着肉的嘴巴鼓动着。

“还不够。”Erik伸手到被子底下,按揉着对方的腰际,“多睡一会儿才有体力。”

“好。”Charles含糊地回,盯着手机继续戳按。

接着手机被抽走。

“喂!”Charles不满地想直起身子夺手机,又因酸软无力的腰部而倒回枕头。

因发情期注意力还可以放在别的地方,且不听自己的Apha劝告的Omega而感到被忽视的Erik,身子前倾贴近了他,右手握着手机,左手按在他脑袋旁边,“你再不听我说话,”他缓慢地、一字一字地说着,“你3天后连短信都只能由我代劳。”

讨厌的Alpha。Charles愤愤地想着,在这种特殊时期,突然这么有威迫力地展示控制欲,简直是下一次热潮的催化剂。

但他的Alpha显然并不是为了凸显荷尔蒙,而是在夺回注意力后,一本正经地坐好,进入了商谈模式。

“我想等你发情期结束就去拜访你的家人,然后就准备结婚的事,可能需要尽快,三个月内。”Erik很认真地说着自己的打算,“我会尊重你的想法,婚礼想怎么设计都可以按照你想要的来——”

“不,不——” Charles在张口结舌地听了几句后终于找回声音,“你想要马上结婚?三个月?”

“难道你不这么想?”Erik皱着眉看他,“我求婚了,你答应了。”

“不,对,我答应了没错,” Charles不知所措到有些慌乱,“可并不是在发情期后就结,我是说,”他看着Erik变得严肃的表情,试图缓和,“我还有我的事业规划,我们不需要这么急……一年之内……”

他停了下来,他等着Erik接话,他想对方应该不会说出“哦,我们已经完成了标记,你不需要再工作只需要在家里”这种典型的Alpha语录。

不,Erik是不一样的,他尊重自己,守护Omega的权利,并不认为Omega就是Alpha的从属。

他不会吧?

Charles突然有些不安,标记了Omega的Erik,还会和禁欲时一样吗?

“Charles,”Erik在对方紧张的等待中开口,“我们已经完成了标记……”

所以?

“……发情期的你会怀孕。”

哦,没有剥夺他的工作权。Charles下意识松了一口气,然后还没因他的Alpha果然与众不同而开心起来,就反应过来对方说了什么。

“什么?”

Erik神色柔和下来,“发情期的Omega,受孕率几乎是百分之百,我们并没有做任何防护措施。”他将手掌轻轻覆在Charles的肚子上,“我们不能让他成为父母婚前的孩子,我想你也不愿意挺着肚子举行婚礼吧。”

哦,没错。

Charles不受控制地也低头看着自己的肚子,然后下一秒就提高了声音指责,“你为什么不做防护措施?”

“……”Erik不可避免地卡了一下,“是谁拽着我让我直接来的?”

“……我在发情期怎么会有理智?”Charles红着脸反驳。

“……那种情况下我怎么走得开?”Erik简直要咬牙切齿,“我已经够有理智了。”

好吧,这是句实话。

Charles往被子里缩了一下,有些懊悔自己竟然神志不清到忘了这一点,他抬头看着Erik,犹豫了片刻还是说了出来,“事后避孕药。”

“什么?”Erik也抬高了声音,他盯着Charles,“这不是个好主意。”

Charles觉得有些抱歉,然而现在就结婚生子实在不是他能够接受的,在遇到Erik之前他甚至没有想过自己会怀有一个孩子。他当然愿意和Erik组成家庭,一起生活,但不是这样匆忙的,而是应该慢慢计划,缓缓而来。

“我还……没有做好准备,拥有一个孩子。”Charles带着歉意望向Erik,乞求着理解,“我是说,不是现在,不是这一次。”

Erik盯着他看了片刻,然后一言不发地站起来,在Charles不安地注视下来回走动。他接受了他们在结婚前就彼此标记的事实,并庆幸着已经求婚,且在没有采取防护措施之后,顺其自然地想着会有孩子了,开始计划着如何在Charles肚子凸显前完成婚礼。既然已经要结婚了,为什么不让一切顺理成章?第一次标记而生的孩子。Erik继续走了片刻,然后重新坐回Charles身边,用力地盯着Charles看,“下一次。”

Charles眨着眼看他,随即笑起来,“好。”

Erik面对着Charles的笑容略微叹息。

他的人生规划自从遇到这个人开始,就以无法掌控的速度偏离了原有的轨道。

婚前性行为——婚前性行为不避孕——婚前性行为不避孕事后避孕。

但他仍然想要尊重对方的决定。

“那么一年之内一定要结婚。”Erik不容拒绝地说道,“这是你也说过的。”

“当然。”Charles心情大好地搂住Erik,将其拉倒在床上,蹭到对方怀里,“你得相信我是愿意的。”

Erik抱住Charles,一手顺势下滑到臀间,用手指在后方反复搓揉,“结婚后……”

Charles被这样暧昧地暗示而感到微微的颤抖。

“Charles……”Erik轻声念着爱人的名字,指尖浅浅地刺入,在入口处摩挲。

Charles终于被撩拨地呻吟出声,再次散发起香甜的气味。

他凑过去轻吻Erik的下巴,“Hey,你休息够了吗?”

Erik挑着眉看他,“你竟然会这么问你的Alpha?”

————————————————

TBC


 
评论(6)
热度(312)
© |Powered by LOFTER