candy sweet honey EC ABO甜饼 13章

13

Erik没有想过在Charles发情期过后,竟然会更加的焦头烂额。

他先是将疲惫的Charles送回家,在Hank“你竟然标记他了说好的正人君子呢我以为你是不一样的果然还是个本能的Alpha”的谴责眼神中强装镇定地欲盖弥彰,“我已经向他求婚了。”

“哦。”Hank瞥一眼两人无名指上的戒指,不置可否地耸肩,盯着Erik将Charles安置好,尴尬地离开后,立刻询问起Charles,“告诉我你们有……戴?”

Charles在床上缓慢地换着姿势伸展身体,听到这个忍不住叹着气皱起眉头,“没有。事实上,因为戴不戴的问题我们还发生了争执。”

Hank的表情立马变得义愤填膺起来,“我一直以为就算他克制不住Alpha的天性,也该懂得保护你,他竟然不肯戴?”他有些抱歉又恨铁不成钢地看着Charles,“那天我不该纵容你,让他带走你的,不过你也应该坚持一下。”

“那个……”Charles干咳了一下,“不肯戴的是我,坚持要戴的是他。”

Hank面无表情地沉默了片刻,果断地转身走向书房,决定还是投身到课业钻研中去。

而返回家的Erik不仅要面对堆压几天的文件,还要迎接Raven不加掩饰地畅快笑容。

“婚前性行为!”Raven夸张地做着表情。

“……他发情了,我别无选择。”Erik噼里啪啦大力敲击着键盘。

“你在婚前标记了一个Omega!”Raven抚着额头大笑。

“……我已经求婚了。”Erik集中注意力在报表的数据上。

“啊哈。”Raven清清嗓子,故意学起某人的腔调,“人首先要学会控制自己……”

“忙你的去!”Erik终于控制不住吼出声。

 

当然,最大的挑战永远出现在自己的Omega身上。

Charles不能理解地看着Erik,“为什么?”

“婚前同居是不对的。”Erik严肃地下论断。

“可是……”Charles没有料到在这个问题上还会被拒绝,“我们已经互相标记了。”

Erik面色缓和下来,他搂住Charles,“所以你的信息素水平会保持稳定,不会受其他Alpha影响,也不需要抑制剂,暂时也不会发情,可以安心工作了。”

安心……什么?Charles发现自己实在无法明白这个Alpha心中所想,“难道我们不应该住在一起每天晚上都在床上翻滚?”

Erik因为这句话而忍不住动摇。

刚彼此标记过的Alpha和Omega,正是对彼此强烈渴求的时候,随时闻到对方的气味都会血液沸腾。

其实稍微一个超过5秒的对视就足以引发一场忘乎所以的干柴烈火。

特别是对自己具有致命诱惑力的对方还在自己怀里描述着那样的场景。

“每天晚上,我在床上等你。”Charles揽住Erik的后背,贴近了对方去闻他身上的味道,他知道自己本能地想要和对方黏在一起。

Erik在他耳边的喘息那么清晰,热气喷洒在耳边,简直心痒难耐。

他想他们正处在天雷勾动地火的前一秒。

然后就只停在了这一秒。

Erik吻着Charles,辗转了片刻,就艰难地分开,看过来的目光像是要把人吞噬,却只是用手指抚摸着Charles的嘴唇。

“我尊重你,也希望别人尊重你。”他这样说。

于是心里的那些逗弄的绮思逐渐消退。

在如今这个社会上,同居早就不是什么令人侧目的消息,但面前的这个男人却固执守着老旧的念头,要给他最全面的守护。

他不要他受任何一点儿可能的轻视与议论。

Charles用额头抵在Erik的肩膀上,眷恋地蹭了蹭,然后语气轻松地回应,“好吧。”

Erik再次在对方的笑容中凑过去含住他的嘴唇。

 

然而他早该料到,Charles不会是个乖乖听话的Omega。

 

Erik看着坐在自己的办公桌上,缓慢将衬衫扣子一颗一颗解开的Charles。

“Hey,经理。” Charles一手按在Erik清早刚整理好的文件夹上,拿脚轻踢了下Erik的大腿根,“我暗恋你好久了。”

惹是生非的Omega。

————————————

TBC

 
评论(18)
热度(318)
© |Powered by LOFTER