candy sweet honey ECABO甜饼 14章

14

拥有一个克制死板,固执守旧的恋人,某些时候其实真的是一件富有情趣的事。

Erik打开门,看着Charles从容地走进房间,低头看一眼手表,“我想现在不是适合拜访的时间?”

“怎么,”Charles漫不经心地笑着,在客厅里旋转了一个圈,“你打算把你的Omega拒之门外?”

“你知道我不会那样做的。”Erik轻叹着气,走过去揽住对方的腰,吻着对方的脸颊,“你说你今晚有研讨会。”

“没错,刚开完。”Charles不满地嘟囔,凑过去咬住Erik的嘴唇,又伸出舌头舔了一下,“一结束我就过来了。”

Erik稍稍拉开一点儿距离,抬起手将手表在Charles眼前晃了晃,“这个点显然你应该回家休息。”

Charles忍不住笑出声,挑了挑眉毛,拉长了语调哇哦了一声,像是街边看到美女迎风而起的裙摆笑意轻佻的少年,伸手捏了下Erik的屁股,“放心,我不在你这儿睡。”

生怕自己的Omega留宿的Alpha。

Erik皱着眉头歪了下脑袋,表示自己仍然在听。

于是Charles捏住Erik的下巴,“我只是来见你一面。”他红润的嘴唇,洁白的牙齿,上翘的嘴角,轻眨着眼睛,“顺便借一下浴室。”

 

Erik坐在沙发上看着电视,然而此刻再大的新闻,再严肃的命题都抵不过他身后不远处隔着门板传来的水声。

簌簌不停。

来自一个Omega的恶意。

他给他洗过澡,深深记得温热的水流划过他的肌肤,湿润水嫩的模样,更记得在热气蒸腾下对方泛红的脸颊,还有给对方清洗时他的轻声呻吟。

带着一点儿难耐的沙哑,和将尽未尽的婉转。

就像此刻。

等一下。

Erik猛地回过头,就像此刻?

“……嗯……”

Erik吸了一口气,Omega的味道伴着水汽若有似无,像是什么盈盈绕绕地在心头拨弄挠扰。

他几步走过去敲着浴室的门,“Cha……Charles?”

“……什么?”门里面的声音有些模糊,似乎带了点忍耐。

“……你……”Erik艰难地开口,“你还好吗?”

“……嗯……很好……”Charles断断续续地说着,“我只是……只是……在自慰……”

哦,他很好。

他只是在自慰。

Erik脑子里只感觉到一阵猛烈地晕眩,Omega甜美地香气不断刺激着他的渴求。

他的Omega竟然在跑到他的浴室里自慰。

他的Omega竟然隔着门在自慰。

“开门。”Erik果断地下命令。

几秒种后,门后的Omega软软地扶着门槛,面色红润地抬眼看他,“这不怪我,”他看起来竟然有些委屈,眼睛里却满是得逞的笑意,“浴室里都是你的味道。”

而现在整个房间都是他的味道。

于是三个小时后Charles不甘不愿地说着是你要我睡在这儿的然后愉快地窝在了Erik怀里。

于是从此以后只要Charles晚上有会议Erik一定会开车去接他并亲自送他回家。

 

想到这里,Charles无声地笑起来,他拎起外套,决定去找他的Alpha共进午餐。

他在职员们探究的目光中径直走向Erik的办公室,早已知晓这位就是上司另一半的秘书当然不会阻拦,接着他就享受到了Erik惊讶的眼神。

将门关好上锁,Charles清了清嗓子,绕到Erik座椅与办公桌之间,双手一撑,坐了上去。他一手撑在Erik整理好的文件上,另一只手缓慢地一颗一颗解着纽扣,并拿脚踩在Erik双腿之间的座椅上,脚一歪,就蹭上了对方的大腿内侧。

“……Charles?”

“Hey,经理,我暗恋你好久了。”

Erik无奈地笑了出来,“……办公室戏码?”

“怎么样?”Charles脚往前踩了踩,脚尖碰着Erik的腿间,“经理,有这个荣幸吗?”

Erik手掌按住Charles的膝盖,义正言辞,“我不会和下属有私情的。”

Charles拉住Erik的手,将其贴在自己的胸膛上,“我保证不会说出去。”他狡黠地眨眼。

并迎接随之而来的亲吻。

最后当然没有真的在办公室发生什么。

Charles依然坐在Erik的办公桌上,看着对方垂着眉眼认真地给自己扣扣子。

哦,不,他可不希望被对方禁止进入办公室。

他只是为了一个午餐。

他被Erik牵着走出办公室,Erik询问着吃哪一家餐厅比较好,他随意地应答着,却在想,可总有机会真的在办公室来一次,不是吗?

毕竟,对方是这样一个富有情趣的男人。 

————————

TBC

 
评论(18)
热度(323)
© |Powered by LOFTER