candy sweet honey ECABO甜饼 15章

15

午餐只是简单的就近享用,然而大概是因为对面坐着的人是他,所以连最普通的工作套餐,也依然令人满意。

“蔬菜。”Erik皱着眉头盯着Charles,拿眼神示意一下盘子上被拨到一边备受嫌弃的食物,“吃掉。”

Charles用叉子戳了几下,在Erik不满地注视中总算是吃了进去。

如果在几个月前有人告诉他,他在未来的某一天,将会甘之如饴地被一个Alpha管束,他一定会大笑着给对方上一堂课。而现在,Charles鼓着嘴咀嚼着蔬菜,看着对方止不住眼里的笑意,竟然还会创造机会让对方教育自己。

竟然会觉得,对方严肃地板着脸讲道理的样子,很……

Charles把那两个字吞回肚子里。

“等我一会儿。”Erik用餐巾擦过嘴边,起身向卫生间走去。

Charles盯着对面空空的座位看了一会儿,突然低下头难忍笑意。他将刀叉放好,站起来跟了过去。

 

Erik洗过手擦干,走到整衣镜前,正捋了一下西装衣角,镜子里就突然挤进另一个人。

Charles清了清嗓子,一本正经地整理衬衫领子。

Erik笑着看对方,这样两个人一起并肩,站在整衣镜前整理着装的场面令他心生愉悦,然而他还来不及向Charles描述一番他对未来共同生活的看法,下一秒就从镜子里看到Charles朝自己极快地眨了一下眼睛。

身后有人走过,又恢复空荡。

Erik盯着Charles往前迈了一步距离镜子更近了些,然后对方就朝镜子伸出手去,将手覆在了镜面上。

镜子里Erik下身的位置。

循规蹈矩的Alpha怔愣在原地。

Charles翘着嘴角,镜子里反射的餐厅顶端的细碎灯光,都落进了他的眼里,而他又仅仅是笑了那么一瞬,又故作正直地收起笑容,食指在镜面那个位置上画了一个圈。

指尖轻轻地划过,绕着镜子里某个部位。

Erik头皮一紧。

明明没有被碰到可是又确实正在被抚摸。

明明对方抚摸的是镜子可血液仍然不受控制地向着一个地方汹涌澎湃地冲去。

Charles又将手掌摊开,沿着镜面而上,顺着镜子里Erik的腹部而上,在胸膛的位置空虚的合拢手掌捏了捏,又火速摸下去,在镜子里裆部的位置上下搓过。

卫生间传来冲水的声响,Charles干咳了一下收回手,在人走过后,合并食指与中指,放到嘴唇上亲了一下,迅速地在镜子里Erik下身的位置上一碰。

然后扭头若无其事地走开。

 

“喂,你不是这么小气吧。” Charles跟在Erik身后,看着对方怒气冲冲地往前走,“我在餐厅等了你那么久,什么都没说。”

Erik停下脚步回头瞪着他,心里已经把那家餐厅列为拒绝再次踏入之地。

说不定以后连路过都拒绝。

Charles笑得眉眼都成一弯,“哇哦,没想到你在公共场合都可以这么有感觉!”

Erik只觉得胸口憋闷不已,“你也知道是公共场合,注意一点!”

“哦?”Charles做出疑惑的表情,微蹙眉间,脑袋前倾,“我在公共场合做什么了?”

“你——”Erik张了张嘴,到底无法在人来人往的大街上说出什么来。

“我只是摸了几下镜子。” Charles无辜地耸耸肩,“在公共场合摸镜子是被禁止的?”他半转过身认真地看着天空瘪嘴,“我没听说过?”

Erik如鲠在喉,盯着Charles向自己瞥一眼又收回目光继续看天空的样子,简直想要把对方按住狠狠地折腾一顿,却又只想要紧紧地抱住对方亲吻。

又生气又喜欢。

最后也只得捧着对方的脑袋用力吻了一下,自认栽到了坑里。

来来往往的人群各有去处,并没有对这对明显热恋中的情侣多加瞩目,即使被留意到了,也只是收获一枚善意的笑容。

Charles搂着Erik的腰回应着,嘴里模模糊糊地说道,“其实你完全可以把我拖进厕所隔间……”他亲亲Erik的嘴角,尽是含糊的笑意,“只是声音需要小一些……嗯……速度要快点……别耽误……”

Erik气急败坏地一口含住Charles得嘴唇,把他絮絮叨叨地不安分吃进嘴里。

中午的阳光那么好,暖洋洋地让Charles和Erik十指交错只想这样一直走下去。

缓慢而坚定。

大概以后每一个午间都可以这样度过。

用餐,闲聊,牵着手走。

Erik看一眼身边正打量报刊杂志的Charles,微不可查地笑,宠溺他,但不让他知晓。

看他笑。

婚前每日中午的这点相处时光突然就显得太过短暂。

Erik不满足地想。

 

然而他的Omega立马在清晨给了他惊喜。

Erik嘴边还沾着牙膏沫,看着Charles闯进家,“离约好的时间还有很久。”

“我知道,”Charles将门关好,“我只是突然想起来,需要检查一下性能。”

“什么?”Erik完全不能理解这话的意思,好在对方下一秒就善解人意地给出了答案。

Charles直接伸手握住了Erik的下体。

Erik震惊到来不及反应。

Charles安然从容地捏了下,一脸认真感受的表情,点了点头,“很好,晨勃功能良好。”

……为什么他的Omega这么喜欢闯进Alpha家?!

——————————

TBC

儿童节快乐~

 
评论(12)
热度(322)
© |Powered by LOFTER