candy sweet honey 番外 《思念》 EC ABO甜饼

番外    思念

如果有什么是爱岗敬业如Erik也无法忍受的,那就是出差了。

怎么会有出差这种安排呢?这简直是对如胶似漆新婚燕尔的夫夫最大的折磨。

Erik晚上9点仍端坐在电脑前噼里啪啦手下不停,他喝了口咖啡又捏了捏鼻梁,打起精神继续核对下一单资料。

想要快一些回到他的身边。

Erik按亮手机,看着屏幕里微笑的那张脸,弯弯的眉眼,上扬的嘴角。

这个时候,他是在看电视节目呢,还是在钻研什么课题?不不,他应该已经听自己的话,躺到床上准备睡觉了吧。

脑袋陷进柔软的枕头,黑色的头发随意地散乱,被子刚好盖到肩膀。

好想抱着他入睡,把他紧紧地,紧紧地拥进怀里,闻着他身上甜美的味道。

手机暗了下去。

下一秒又突然亮起,来电显示——Charles。

“喂,Charles?”Erik握着手机身体往后靠向椅背,“你还没睡?”

“嗯……”他模糊的可爱的鼻音,“我想你。”

Erik只觉得所有的疲惫紧绷都因此而松弛下来。他不自觉在脑海中描绘出对方睡眼惺忪抱着被子的模样,只恨不得立刻出现在对方面前一把将其搂到怀里,紧紧地拥抱着对方,把他压在床上反复地亲吻。

Charles……

他定了定神,想要安抚对方几句,手机里却突兀地传来对方的喘息。

“……Charles?”

“……Erik,我觉得,我太想你了……”

Erik听着手机那边的声音,觉得自己的呼吸也跟着急促起来。

“有点热。”Charles那带着微微颤意的声音仍在继续,甚至于都掺杂进了些许绵软,“我需要你……”

“Charles……你,你身体哪里不对劲吗?”Erik艰难地询问。

“……痒……”手机那边传来一阵悉悉索索的声音。

“Charles?”Erik立刻不安地确认。

“我把内裤脱了……嗯……”

Erik深呼吸,让自己冷静了一些,“Charles,你有发烧吗?Omega信息素扩散了吗?”

“并没有……”Charles的声音带了一点甜腻,“……我只是想你。”

Erik略微放下了心,“不要担心,你并不是发情期,大概是我们分开的有点久。”

“……没错,那么,Erik……”

“等一会儿。”

Charles震惊地瞪着手机,不敢相信Erik就这样把电话挂断了。难道自己表达得还不够清楚,暗示得还不够明显?

他仔细回忆了刚才的对话,发现一切都很正常,那么按照正常剧情来讲,难道接下来的发展难道不应该是这样——

“Charles,你下面有什么感觉吗?”

“痒,热……”

“你有碰自己?”

“并没有,我更喜欢你来。”

“可我现在并不在你的身边,你就假装是我,自己安慰一下自己。”

“我不……”

“听话。”

“……好吧。”

“把手机放到下面,让我听到声音,才能放心。”

“……Erik……”

——这样才对?

Charles不敢置信地继续瞪着手机,思考了一下Erik最后一句话——“等一会儿。”他抱着被子翻了个身,突然领会到了什么,这或许是一个惊喜!

难道……Charles突然开心起来,哦,Erik有时候,嗯,还是很浪漫的。他爬起来走到镜子前确认了一下自己的样子,然后考虑着一会儿该如何装作完全没料到对方的意图,享受被宠爱的感觉,然后拥有一个热辣的夜晚。

Charles想到此忍不住拿出一对高脚杯,顺便挑了一瓶红酒,才窝到沙发里舒适地玩起手机。

叮咚——

这么快?!Charles盯着门口看了几秒才反应过来,接着迅速走过去,酝酿了一下情绪,猛地拉开门。

……

门口的“惊喜”举着一个药盒,“Charles,你还好吗,Erik刚刚打电话,叫我带着镇定剂过来陪你,他怕你信息素不稳定。”

Charles面无表情地经历了一场大起大落,身体往旁边一侧,“Hank,喝杯酒怎么样。”

 

几分钟后Hank给Erik回电话说一切都好,Charles拒绝与其通话。

 

Erik将所有无法远程完成的工作挤在一天一夜完成,并详细地做好远程计划与后续方案安排后,在第二天晚赶回了Charles的身边。

 

思念终于得偿所愿。

 

 

——————————————

还有关于包子的番外。

 
评论(13)
热度(264)
© |Powered by LOFTER