Candy Fairy 初夜 盾冬甜文

Candy Fairy 初夜

 

盾人类和冬精灵的初夜……

”Steve,你想要舔我吗?“

”Bucky,我不只想要舔你……“


盾角度http://fenglusi.lofter.com/post/3f3c66_8bcc1ae

精灵角度http://fenglusi.lofter.com/post/3f3c66_8c8e7cc

——————————————

 

Steve有一点儿困扰。

他看着在身边睡得安稳的Bucky,看他睫毛下的阴影,看他有着小小凹陷的下巴,看他微微张开的嘴唇,看他落在脖子上的黑发,看他蹭着衣领的锁骨。

Steve小心地掀开被子,走进浴室叹了口气。

双手撑着洗脸池,看着镜子里一脸无奈的自己,然后用凉水拍拍脸。

回房间的时候,Bucky已经抱着被子坐了起来。

“吵到你了?”Steve几步走过去,揉了揉对方的后脑勺。

“没有。”Bucky盯着Steve躺进被子,然后拱进他的怀里。

Bucky的脸颊贴着自己的肩膀,呼吸喷洒在胸前,手臂搂着自己的腰。

苦涩中夹杂着一点儿清甜的味道就萦绕在自己鼻子下面。

Steve不止有一点儿困扰。

 

而天性敏感的小精灵很快就发现了。

“Steve。”Bucky困惑地侧脸看他。

“不,没事。”Steve安抚地笑笑,示意对方继续。

于是Bucky将Steve的扣子一个一个解开,揪着衣领向两边一拉,然后抱着Steve的腰把脸埋了上去。

他喜欢这种方式。

既然他已经是这个人类独有的小精灵了,那为什么不能更贴近一些?他不再满足于只是抱着他的胳膊,他想要的,是被抱在怀里,依赖着,亲昵着,全部全部都是对方的气息与温度。

可总是有哪里不太对。

Bucky再次停下抬头看向Steve。

 “发生了什么事?”Bucky双手撑在Steve的胸膛上,发丝在他的胸前掠来拂去。

Steve环着Bucky,伸手将对方的头发顺到耳后,“Bucky。”

“你很奇怪。”小精灵固执地拧起眉毛,“你不自在。”

Steve愁苦地在心里叹息。他看着对方单纯是为他而担心的神色,根本就开不了口。

“Bucky。”Steve斟酌着用词,“糖果小精灵……是怎样诞生的?”

Bucky看着他,虽然不明白对方为什么会关心这个,还是很诚实地回答说,“我们是由糖果精灵花孕育的。”

哦。很神奇的方式。Steve险些苦笑出声,他深呼吸了一下,扶着对方的肩膀,“小精灵们如果喜欢对方……就是,很喜欢对方,会怎样做?”

Bucky奇怪地看着他,“小精灵们不会互相喜欢的。他们会去各自寻找自己喜欢的小孩子。”

哦。说得对。Steve无力地往后仰倒,Bucky顺从地跟着倒下,趴在Steve的身上看他。

平静地,专注地,关心地看着他。

Steve扶在对方肩膀上的手稍稍用了力,忍不住去看Bucky的嘴唇。

然后他看到那双唇抿了一下,又开启。

小精灵轻声问他,“Steve……你是,想要舔我吗?”

Steve抬眼去看他的小精灵,小精灵或许从他的目光中感觉到了什么,却并不那么准确。

Bucky俯身,快速地吻了一下Steve,然后继续看着他。

Steve为此而笑了起来。

他摇摇头,“Bucky,我……不止想要舔舔你。”

 

其实Bucky隐约知道的。

他从手机阅读中早就了解过人类的习性。他读到过爱情故事,知道男男女女会一起繁衍后代。他知道有一些奇妙的隐晦的无法明说的行为。

他甚至有些暗暗地期待着。

他想要像一个人类一样和Steve在一起。

他为此而不自觉地胸口发烫,认真地听着Steve继续说下去。

“我想要……亲吻你。”Steve声音和缓,掺杂着一点儿沙哑,好似沉沉地耳语,“想要抚摸你,想要……”他顿了一下,“和你很亲密。”

似乎听起来很寻常,可那每一个字,每一个词语却好像是被赋予了神秘的魔力,深藏着令人心跳加速脸侧泛红的秘密。

“那听起来很棒。”Bucky回应着,“我会很喜欢。”

Steve注视着Bucky的眼睛,里面是全然地交付与期待。

他搂住对方翻了个身,将Bucky压进软软地被子里,“我也希望你是喜欢的。”

 

和一个人类到底可以亲密到什么地步呢?

糖果小精灵看着Steve半直起身子,将衬衫一把拽下。

或许是这样赤裸相待?

Bucky闭上眼睛,感受着Steve的手掌揉捏着他的腰侧,又滑向大腿内侧。

或者是这样轻柔抚弄?

Steve含咬着Bucky的嘴唇,舌尖顶开他的嘴巴,与他交缠着吮吸。

或许是这样……

“嗯。”Bucky拿手背挡住眼睛,又垂着眼去看从自己的锁骨吻到胸前的Steve,“我会不会很苦?”

Steve含住小精灵的乳尖反复吮吻,又用舌头压着舔舐,“不会。”Steve靠过去细细密密地亲着Bucky的脸侧脖颈,“我很喜欢。”

Bucky搂着Steve的背轻声喘息,“我也很喜欢。”

Steve笑着,因为贴得太紧,都能感觉到对方胸膛的震动,有一点儿麻痒。

Steve又去和Bucky接吻,舔着他的上颚,膝盖将Bucky的腿顶开,右手探到Bucky的腿间轻柔地抚弄。

Bucky唇齿间溢出模糊的哼声,他想要将腿并起来,却又不知所措地蹭着Steve的胳膊。

然后他终于被深入了一根手指。

Bucky有些惊讶地蹬了一下腿,错开Steve的亲吻起伏着胸膛喘息。

“难受吗?”Steve观察着他的神色。

Bucky摇头,手臂揽着Steve的脖子将他往下拉,贴着他的脸颊不说话。

Steve按揉着入口,顺势去亲小精灵的肩膀。

“Steve……”Bucky难耐地叫着他,接着被扶着腰进入。

“Steve——”

“Bucky。”Steve反复地回应着他,腰部耸动着不断地挺入。

“Steve……”Bucky抓着他的臂膀,黏黏腻腻地唤。

“Bucky……”Steve握住对方的手,含住小精灵的指尖。

“Steve……”

 

Steve将Bucky搂在怀里,抚摸着他覆着一层薄汗的背部。

小精灵正蜷缩着,后知后觉地无所适从,却紧紧贴着男人汲取着他的气息。

“Bucky。”Steve目光缱绻,贴在Bucky的耳际,却只是叫着他的名字,“Bucky。”

却不只是叫着他的名字。

Bucky没有睁开眼睛。

他只是在被子下面,握住了Steve的手。

他没有回应。

却不只是回应了。

Steve。

 

End

 


 
评论(18)
热度(839)
© |Powered by LOFTER