全美绯闻 30 盾冬治愈向逗比甜饼

大家圣诞快乐!!!


30

写了一点羞羞的play,防止屏蔽,还是图片链接吧!

————————————

Steve把Bucky抱在怀里,平稳着呼吸,偶尔吻一下Bucky的额头。

接下来请戳:

图片


图片看不到的话请戳微博:http://weibo.com/5018314765/Da4Lm87N0?from=page_1005055018314765_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1451042371263

——————


那么那么的喜欢。

那么那么的爱着。

这世上怎么会有一个人,让他爱到不知如何是好,想盯着他看,又想紧紧搂进怀里;想听他说话,又想让他只是听着自己说尽爱语;想和他安静地依偎在床上,又想和他一起踏遍山河万里。

 

窗外彻底黑了下来。

Steve洗完澡出来的时候,Bucky正坐在床上看着外面的绚烂灯火。

他的头发还在滴着水,划过皮肤落到床单上,留下一个一个湿湿的圆点。

Steve走过去单腿跪到床上,用毛巾罩住他的脑袋,轻轻地揉着,又包住他的发尾吸干水分。

Bucky往后靠到了Steve的身上,微微低着脑袋让对方擦拭,盯着自己小腹处被吻咬出的红痕。

“Bucky。”Steve将他的头发擦到半干,又把毛巾放到卫生间的水池里,套上一件棉T往门外走去,“等我一会儿,我去买点儿吃的。”

他说着打开房门,却止住了步伐。

紧跟着走过来的冬日战士也一同看着摆放在门口的保温餐盒。

美国队长将保温餐盒提起来,拿下上面斜插着的卡片,卡片上是打印出的一段话:队长,晚安!晚饭准备好了,请享用!享受爱情的滋润吧!什么都不要管,夜宵和早餐也会及时送到的!

真是一位热心人。

美国队长捏着卡片,想笑又无奈。

说到底,他的恋爱总是受到了太多关心与瞩目。发布会的时候他没有留给记者们提问的机会,往后无法预知的事情也有很多,但是有什么关系呢?Steve提着餐盒关上房门。

Bucky在等他。

只要想到这个就忍不住微笑。

Steve将餐盒里的食物拿出来,尝了一口温度,“刚好。”

Bucky坐到了旁边,他是真的饿了。而且吃相不是十分好看。不过美国队长喜欢。

Steve把汤也推给他,“Bucky,恐怕会有很多人来问你一些事情……我是说,我做了那个报告,大概会给你带来很多关注。”

“我知道。”事实上公开之前冬日战士受到的关注也并不少,他明白对方的意思,他想说他并不认为真的有人……敢来问他什么,不过他更想告诉对方,他正在努力融入这个社会,“我也……开通了官方账号。”

“官方账号?”美国队长愣了一下才将Bucky与官方账号联接在一起,毕竟从他和Sam一起看过大家对于他那唯一一条消息的回应后就再也没有登录过。

冬兵拿过来平板电脑,认真地输入了账户名和密码,Steve凑过去,看到对方账号里发布的内容:#Winter Soldier#:我会努力。/@#Steve Rogers#:感谢大家关心我和Bucky,我们很好,但有些事情不能着急。我会慢慢来,一直等着Bucky。

他的心里突然就涌上微妙的感慨。

那时候的他,绝对想不到当再次看到这条消息的时候,已经是决然不同的立场。而他现在再看的时候,才发现这样一句话,已经包含了怎样的深情。他不知道输入“我会努力”时的Bucky是否已经被误导,可这几个字所带来的感觉却不会有任何差别。

很高兴当我们再回头看的时候,已经在一起。

美国队长静静地看了片刻,突然觉得留着这样消息的官方账号太过寂寞。

 

Clint把面包咽下去,将手机递到Tony面前,“怎么样,是不是拍的很好?”

Tony啧啧称赞,“很专业。”

Natasha在不远处捧着热水看向皱眉思索的Thor,“你怎么了?”

Thor摇了摇头,同样是费解的表情,“刚才感觉不太对。”

Natasha想了一下,“会不会——”

“啊!”

“喊什么?”Natasha不满地回头瞪向Clint,却见对方一脸欢欣鼓舞却又不敢相信地回望自己,“我建议你看一下手机。”

Natasha疑惑地挑高了眉,拿出手机,看到特别关注有一条新消息提醒。

 

#Winter Soldier#:我和Bucky。【图片】

 

Natasha停顿了一下,才去点开了大图。

是一张照片。美国队长和冬日战士坐在窗前,玻璃窗外璀璨灯火与浩瀚天幕相连,烁星点点。房间内灯光温和,使整个场景都充满了模糊的暖意,照片只照到了他们腹部以上的部分,所能看到的他们只是简单地靠在一起,冬兵面无表情地看着镜头,美国队长却温柔注视着他,目光中尽是缠绵的爱意,像是已经这样凝视了几万年,又像是准备凝视几万年。照片里并不知晓他们是否牵着手或者搂着腰,只能在有限的镜头里,看到是冬兵举着手机,然而经过玻璃窗的倒影,却隐约可见轻扶着冬兵小臂的队长的手掌。

相爱,不过如此。

Natasha拿着手机一时有些感叹,队长不管在哪个方面都是当之无愧的先驱者。旁边的Thor好奇地凑过来看着屏幕,“这是什么?是队长?”

“一种……我们联络感情的方式。”

 

猎鹰其实没有想到他的假期这么顺利地就批了下来。

他带着墨镜,穿着泳裤,在南方的海滩上悠闲地晒着自己的皮肤。哦,阳光,美女,海浪,鸡尾酒。这才是生活。

他将樱桃潇洒地扔进嘴里。

当然,他的假期是毫无负担理所当然的。美国队长的记者会,他怎么会没看到呢?他忍不住在心底小小地欢呼了一声,说真的,其实队长和冬兵能成,队长能明白自己真实的心意,他简直尽到了不可思议的助力。

不过明面上自然不敢这么说,毕竟其中还是有些微妙的误会。

Sam抿了口酒,咬着冰块看遥远的帆船。

但他仍然要休假。哦,他太过了解队长了。在没有和冬兵互通心意之前,就已经动不动就海誓山盟含情脉脉了,这下子公开·正式·真的恋爱了,那场面他真的想想就够了。不,他要离得远远的,绝对不要去看没完没了的恩爱甜蜜。

他忍不住笑了一声,接着听到手机响了一声新消息提醒。

他没有在意。可接下来的一段时间内,他的手机仿佛被侵略要爆炸了一般不停地响着提示。

Sam困惑地戳开手机。

 

#Winter Soldier#:我和Bucky。【图片】

 

#Clint Barton#:哦。顺手@Sam Wilson/#Winter Soldier#:我和Bucky。【图片】

 

#Tony Stark#:哦。顺手@Sam Wilson/#Winter Soldier#:我和Bucky。【图片】

 

#Natasha Romanoff#:哦。顺手@Sam Wilson/#Winter Soldier#:我和Bucky。【图片】

 

#Bruce Banner#:哦。顺手@Sam Wilson/#Winter Soldier#:我和Bucky。【图片】

 

#Phil Coulson#:……队长你上错号了!/#Winter Soldier#:我和Bucky。【图片】

 

#Tony Stark#:多事。/#Phil Coulson#:……队长你上错号了!/#Winter Soldier#:我和Bucky。【图片】

 

#Clint Barton#:多事。/#Phil Coulson#:……队长你上错号了!/#Winter Soldier#:我和Bucky。【图片】

 

#Natasha Romanoff#:多事。/#Phil Coulson#:……队长你上错号了!/#Winter Soldier#:我和Bucky。【图片】

 

#Phil Coulson#:……哦。顺手@Sam Wilson/#Winter Soldier#:我和Bucky。【图片】

 

#Thor Odinson#:Hey,队长!我是Thor!恭喜!经常联络!以及为什么要顺手@Sam Wilson/#Winter Soldier#:我和Bucky。【图片】

 

Sam的眼睛透过墨镜慢慢地将他的好友们的消息看完,又看了一眼已经无法显示具体数量的,经他的好友们转发出去的消息提示,十分冷静地、干脆地把手机扔进了酒杯里。

他重新躺回了沙滩椅上,阳光肆无忌惮地挥洒下来。

真耀眼。

 

美国队长不负众望地第二天早上才出现。

他和Bucky换上了便服肩并肩走着,不时地和一脸喜悦的同事们打招呼。

他的同事们未免看起来太过喜悦了,眼睛里仿佛就要射出光线来,但是真正令他感到惊讶的,却是复仇者大厦的装饰。

粉色的绸带和红色的心形气球,甚至餐厅的桌子上都摆上了蜡烛台和玫瑰花。

Steve哭笑不得又有些不好意思。

他靠近Bucky小声说道,“我想我们还是出去吧。”

于是Bucky也跟着小声回应,“好。”

他们压低了帽檐快速走出了复仇者大厦,尽量自然地混入人群当中。没有牵手,只是偶尔的碰触,交谈也不多,却停不下注视。

可这已经是Steve能想到的最棒的恋爱了。

他笑着,突然就不自在地僵直了后背。

Steve猛地转过身,伸出手想将Bucky推到一边,Bucky也已经察觉了不对试图躲开,然而那一道红光来的太过迅猛,完全无法抵挡。

Steve惊怒地看向那个大笑着没入人群的背影,“Loki!”

 

————————————————————————

TBC


大锤,你的弟弟上线了。

啊,因为是盾冬文,所以锤基的部分知识一笔带过,会是HE,但不会多说。如果大家感兴趣的话,我会番外里写这一部分。

 
评论(28)
热度(1021)
  1. 蝙蝠侠专用围笑 转载了此文字  到 坎布南斯基
© |Powered by LOFTER